Театр
  • 18+

    "СЕМЕЙСТВО АДОВЫХ"

    Зимний Театр, 24 сентября 20:00 вт

    Продажа на сайте завершена

    Необычный дуэт двух режиссёров Владимира Антипова и Алексея Забегина, однозначно с восторгом встретит публика, которая уже сегодня наслышана о эксцентричной и одновременно комедийной постановке «Семейство Адовых». 24 сентября подмостки сочинского Зимнего театра превратятся в настоящий сумасшедший дом, наполненный смехом, невероятным и неожиданным сюжетом, непревзойденной игрой звёздного состава и инновационным световым оформлением.

    О спектакле «Семейство Адовых»

    Всё внимание зрителя будет сосредоточено на членов одной необычной и до недавних пор богатой семейки Адовых. Почти всю свою сознательную жизнь они не знали ни в чём отказа, жили на широкую ногу и, конечно, никогда не работали, за исключением главы семейства, сколотившего не малый капитал. Но «недолго музыка играла», а до того момента, пока старик не умер. Словно из неоткуда, в дом Адовых грядёт волна разорения и бедности. Естественно, родственники не готовы отказываться от солидного куша в виде завещания, которое глава семейства успел составить до своей кончины. Завещание для них – спасательный круг. Вот только никому из этих чудаков неизвестно, кто теперь обладатель многомиллионного «пирога». С этого самого момента спектакль «Семейство Адовых» обретёт абсурдных красок и превратится в шоу, демонстрируя тем самым черту, за которую готов перешагнуть человек, чтобы заполучить мешок с деньгами.

    Спектакль «Семейство Адовых» можно считать театральной новинкой этого года, поскольку его премьерный показ состоялся не так давно – 14 июня в Санкт-Петербургском театре им. Комиссаржевской. То, что данная работа пришлась по душе искушённым зрителям, не сказать ничего. Картина прошла с аншлагом. Теперь Сочи ждёт та же участь.

    Актёрский состав

    Пожалуй, главной изюминкой работы «Семейство Адовых»2019 будет команда задействованных в ней актёров. Так, перед публикой выступят: актриса Светлана Камынина - звезда серила «Интерны», сердцеед и легендарный артист Ивар Калныш, который не нуждается в представлении, Яна Кошкина, Леонид Лейкин и звезда КВН Елена Борщева.