Концерты и Шоу
  • 6+

    Михаил Шуфутинский

    Зимний Театр, 21 марта 2021 19:00 вс

    Мероприятие перенесено на неопределенный срок. Следите за обновлениями статуса в разделе Новости

    25-го мая на сцене Зимнего Театра в сопровождении шоу-группы "Атаман" и вокального дуэта "ЛиАда" - Михаил Шуфутинский в программе "30 лет спустя". С учетом того, что его творческая жизнь началась еще в начале 60-х, название выглядит несколько странным. Но это только на первый взгляд. Дело в том, что, отмотав это время назад, мы получим год 90-й. Год, когда после долгих лет эмиграции король русского шансона вернулся на Родину.

    Пока не окончательно, этот Московский период длился еще целых 13 лет, но именно в 90-м, после встречи с двумя Игорями - Крутым и Николаевым, Михаил Шуфутинский записывает один из своих главных хитов "Третье сентября". Эту невероятно пронзительную песню, поразившую его какой-то своей притягательностью и особенным магнетизмом. Песню, которая наряду с другими шлягерами мастера, будет исполнена и на предстоящем концерте. А выбор, если принять во внимание его 29 альбомов и 17 сборников, действительно запредельный. И даже, если составить программу исключительно из песен, получивших премию "Шансон года", а этих премий 18, за: "Наколочку", "Тополя" и "Аленку", за "Таганку", "Кручину" и "Островок", за "Таню-Танечку", "Милых дам" и "Старого портного", получится полновесный концерт, способный удовлетворить самого искушенного и привередливого зрителя.

    Но ведь не обойдется и без новых песен. Вспомним хотя бы прошлогодний дуэт певца с Машей Вебер "Повторяй за мной". И это только то, что мы знаем наверняка, а ведь будут и сюрпризы. Без них - никак. По-другому на концертах заслуженного, но во всех смыслах НАРОДНОГО артиста Российской Федерации Михаила Шуфутинского не бывает!

    Организатор: Общество с ограниченной ответственностью Концертное агентство "ЛМА"
    Адрес: 107065, Россия, г. Москва, ул.Уссурийская, д.5, корп. 1, кв. 247
    ИНН: 7718850624